УТВЕРЖДАЮ ИП Шмакова № (Z 9 '“'*'рдсногв4 1 ^ ^ ^ ' Меню на « Возрастная категории 7-Tt^leT Пищевые вещества (г) Масса Ж Б У порции, гр Энергети № ческая рецептуры Завтрак ценность (ккал) 10,4 Овощи натуральные по сезону 80 70/71 0,7 0,1 1,3 204 Макароны отварные с сыром 170 9,2 6,5 32,0 243,3 2,4 2 Бутерброды с повидлом 55 27,8 156,0 3,9 54,0 376 Чай с сахаром 180 0,0 13,5 0,1 Плоды свежие 100 0,4 0,4 9,8 47,0 338 10,9 84,5 510,7 Итого за прием пищи 585 12,7 Дена 60 рублей 13 копеек Пищевые вещества (г) Энергети № Масса ческая рецептуры Б Ж У Обед порции, ценность гр (ккал) 0,5 7,8 70/71 Овощи натуральные по сезону 60 од 1,0 Борщ с капустой и картофелем 200 3,9 8,7 83,0 82 1,4 Котлеты рубленые из птицы 13,3 304,5 294 95 14,9 21,3 32,1 186,0 171 Каша рассыпчатая ячневая 155 4,9 4,3 342 Компот из свежих плодов 180 0,1 9,5 40,7 0,1 Хлеб пшеничный 60 4,6 0,4 30,1 142,1 СРБ СРБ Хлеб ржаной 45 3,0 0,5 15,0 78,3 842,4 795 29,5 30,6 109,7 Итого за прием пищи Цена 76 рублей Возрастная категория 12-18 лет Энергети Пищевые вещества (г) № Масса ческая рецептуры Ж Б У Завтрак порции, ценность гр (ккал) 204 32,0 243,3 170 9,2 6,5 Макароны отварные с сыром 10,4 80 0,7 0,1 70/71 Овощи натуральные по сезону 1,3 28,4 157,2 2 Бутерброды с повидлом 55 2,5 3,8 Чай с сахаром 180 0,0 13,5 54,0 376 0,1 10,4 75,2 485 12,5 464,9 Итого за прием пищи Цена 55 рублей Пищевые вещества (г) Энергети № Масса ческая рецептуры Б Ж У порции, Обед ценность гр (ккал) Овощи натуральные по сезону 100 0,8 0,2 13,0 70/71 1,7 82 Борщ с капустой и картофелем 250 10,9 103,8 4,9 1,8 294 23,4 14,8 334,7 105 16,6 Котлеты рубленые из птицы Каша рассыпчатая ячневая 37,0 171 185 4,3 208,5 5,7 342 9,5 40,7 Компот из свежих плодов 180 0,1 0,1 142,1 СРБ Хлеб пшеничный 4,6 0,4 30,1 60 СРБ 15,0 78,3 3,0 0,5 Хлеб ржаной 45 32,6 33,8 119,0 921,1 Итого за прием пищи 925 Цена 76 рублей 1 УТВЕРЖДАЮ ИП Шмаков; Щ С' Завтрак Запеканка из творога Чай с сахаром и лимоном Плоды свежие Кондитерские изделия Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Салат из свеклы отварной Суп картофельный с крупой рисовой Птица, тушенная в соусе Макаронные изделия отварные Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Завтрак Запеканка из творога Чай с сахаром и лимоном Кондитерские изделия Итого за прием пищи Возрастная категория 7-11 лет Пищевые вещества. Масса У Б Ж порции, гр 60 и 3,6 5,0 Энергетич еская ценность (ккал) 266,9 55,8 47 83,4 34,8 487,9 и ена 60 рублей Энергетич еская ценность (ккал) 55,7 200 1,6 2,1 9,7 68,6 90 155 180 60 45 790 16,0 5,7 0,6 4,6 3,0 32,6 16,8 4,2 0,1 0,4 0,5 27,7 2,1 36,0 28,8 30,1 15,0 126,7 130 186 100 20 20 456 Масса порции, гр 17,5 0,1 0,4 1,5 1,3 20,8 12,1 0,0 0,4 2,0 0,2 14,7 22,1 13,7 9,8 14,9 6,7 67,2 Пищевые вещества (г) Б Ж У Зозрастная категория 12-18 лет Пищевые вещества (г) Масса порции, гр Б Ж У 130 17,5 22,1 12,1 186 0,0 13,7 0,1 20 2,0 14,9 1,5 336 14,2 50,7 19,1 Пищевые вещества (г) Обед Салат из свеклы отварной Суп картофельный с крупой рисовой Птица, тушенная в соусе Макаронные изделия отварные Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Масса порции, гр № рецептур ы 101 223\337 377 338 СРБ СРБ 13 копеек № рецептур ы 52 228,3 290\331 204,3 309 119,5 349 142,1 СРБ 78,3 СРБ 896,8 Цена 76 рублей Энергетич еская ценность (ккал) № рецептур ы 266,9 223\337 55,8 377 83,4 СРБ 406,1 Цена 55 рублей Энергетич № еская рецептур ценность ы (ккал) 100 Б 1,8 Ж 6,0 У 8,3 92,8 52 250 2,0 2,7 12,1 85,8 101 100 185 180 60 45 920 16,1 6,6 0,6 4,6 з,о 34,7 17,2 4,3 0,1 0,4 0,5 31,2 2,7 41,8 28,8 30,1 15,0 138,8 236,8 290Y331 232,1 309 119,5 349 142,1 СРБ 78,3 СРБ 987,4 Цена 76 рублей СОГЛАСОВАНО, Директор //'/ ,1П УТВЕРЖДАЮ ИП Шмакова Н.В. IIs 1Ш1 штж Меню на « Возрастная категория 7-11 лез Пищевые вещества (г) IVlaCC а Завтрак Каша рисовая с изюмом Сыр (порциями) Кефир мдж 2,5% Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Салат из белокочанной капусты Рассольник ленинградский Печень по-строгановски Каша рассыпчатая гречневая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Завтрак Каша рисовая с изюмом Сыр (порциями) Чай с сахаром Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Салат из белокочанной капусты Рассольник ленинградский Печень по-строгановски Каша рассыпчатая гречневая Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи порции, гр Б Ж У 210 15 180 40 25 470 5,9 3,5 5,2 3,1 1,7 19,4 7,8 4,4 4,5 0,2 0,3 17,2 46,4 0,0 7,2 20,1 8,4 82,0 Масса порции, гр 60 200 100 155 180 60 45 800 Пищевые вещества (г) Б Ж У 1,0 1,6 13,3 8,7 0,1 4,6 3,0 32,3 3,0 4,1 11,2 5,7 0,1 0,4 0,5 25,0 5,5 9,6 3,5 39,4 9,5 30,1 15,0 112,6 Энергетичес № кая рецептуры ценность (ккал) 300,0 177 53,8 15 95,4 386 СРБ 94,7 СРБ 43,5 587,4 Цена 60 рублей 13 копеек Энергетичес № кая рецептуры ценность (ккал) 54,0 45 85,8 96 • 255 185,0 244,2 171 342 40,7 142,1 СРБ СРБ 78,3 830,1 Цена 76 рублей Возрастная категория 12-18 лет Пищевые вещества (г) Масса порции, Ж Б У гр 210 15 180 60 40 505 Масса порции, гр 100 250 100 185 180 60 45 920 Энергетиче № ская рецептуры ценность (ккал) 46,4 177 5,9 300,0 7,8 0,0 53,8 15 3,5 4,4 54,0 0,0 13,5 376 0,1 142,1 СРБ 4,6 30,1 0,4 13,4 69,6 СРБ 2,6 0,5 103,4 16,7 13,1 619,5 Цена 55 рублей Пищевые вещества (г) Энергетиче № ская р ец еп т у р ы ценность Б Ж У (ккал) 89,9 45 9,3 1,5 5,1 96 12,0 107,3 2,0 5,1 11,2 13,3 185,0 255 3,5 10,2 171 6,7 45,8 283,7 0,1 9,5 40,7 342 0,1 142,1 СРБ 30,1 4,6 0,4 0,5 15,0 СРБ 3,0 78,3 125,2 927,0 34,7 29,1 Цена 76 рублей 3 УТВЕРЖДАЮ СОГЛАСОВАНО Директор, ■V ё Меню на « 'РлУ Завтрак Овощи натуральные по сезону Омлет натуральный Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Плоды свежие Итого за прием пищи Обед Икра кабачковая Суп картофельный с бобовыми Тефтели рыбные Пюре картофельное Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Завтрак Омлет натуральный Овощи натуральные по сезону Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Икра кабачковая Суп картофельный с бобовыми Тефтели рыбные Пюре картофельное Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Возрастная категория 7-11 лез ;759 Масса порции, Б Ж гр Энергетич № еская рецептуры ценность (ккал) 10,4 70/71 80 0,7 од 1,3 228,2 10,9 17,4 2,3 210 116 2,2 12,6 82,6 379 180 3,0 СРБ 20,1 94,7 40 0,2 3,1 0,3 8,4 43,5 СРБ 25 1,7 338 100 0,4 9,8 47,0 0,4 506,4 541 19,8 20,6 54,5 Цена 60 рублей 13 копеек Пищевые вещества (г) Энергетич № Масса еская Ж Б У рецептуры порции, ценность гр (ккал) 95,2 СРБ 1,5 50 6,2 7,1 102 4,4 4,2 13,2 118,6 200 10,4 9,5 12,7 179,1 .239)331 110 312 155 8,3 21,6 174,3 3,4 28,8 349 180 0,6 119,5 0,1 142,1 СРБ 30,1 60 4,6 0,4 СРБ 3,0 0,5 15,0 78,3 45 800 27,9 30,1 127,6 907,1 Цена 76 рублей Зозрастная категория 12-18 лет Энергети Масса Пищевые вещества (г) № ческая порции, Б Ж У рецептуры ценность гр (ккал) 10,9 17,4 2,3 228,2 210 116 0,7 10,4 70/71 80 0,1 1,3 2,2 12,6 82,6 379 180 3,0 0,4 142,1 СРБ 60 4,6 30,1 СРБ 35 2,3 0,4 60,9 11,7 471 21,5 20,5 58,0 524,2 Цена 55 рублей Энергети Пищевые вещества (г) № ческая Масса пБ Ж У рецептуры ции, гр ценность (ккал) 95,2 СРБ 6,2 50 7,1 1,5 148,3 102 250 5,5 16,5 5,3 239\331 12,7 179,1 110 10,4 9,5 312 9,2 25,1 197,7 185 3,9 119,5 349 0,6 28,8 180 0,1 142,1 СРБ 0,4 30,1 60 4,6 СРБ 15,0 78,3 3,0 0,5 45 960,2 134,4 32,1 880 29,5 Цена 76 рублей У 4 УТВЕРЖДАЮ ИП Шмакова Щ >л‘Лг ________________________ w-vr---,^— - л --------- ----------- ---------- Завтрак Салат из белокочанной капусты Котлеты или биточки рыбные Пюре картофельное Чай с сахаром и лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Овощи натуральные по сезону Борщ с капустой и картофелем Птица, тушенная в соусе Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Завтрак А Биточки рыбные Салат из белокочанной капусты Пюре картофельное Чай с сахаром и лимоном Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Овощи натуральные по сезону Борщ с капустой и картофелем Птица, тушенная в соусе Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи -■•■■:-. Возрастная категория ^<11 дет Пищевые вещества (г) Масса порции, гр Б Ж У ------------------------------------------------------ Энергет № ическая рецептуры ценност ь (ккал) 7,4 71,92 45 80 4,1 1,2 234 9,3 13,2 183,3 95 11,5 312 8,3 21,6 174,3 155 3,4 377 0,0 13,7 55,8 186 0,1 0,2 СРБ 3,1 20,1 94,7 40 СРБ 8,4 43,5 0,3 25 1,7 22,2 84,4 623,5 581 21,0 Цена 60 рублей 13 копеек Энергет Пищевые вещества (г) № Масса ическая рецептуры порции, ценност гр ь Б Ж У (ккал) 70/71 0,5 0,1 7,8 60 1,0 . 82 8,7 83,0 200 3,9 1,4 290Y331 16,8 228,3 90 16,0 2,1 309 36,0 204,3 5,7 155 4,2 342 9,5 40,7 180 од 0,1 142,1 СРБ 4,6 0,4 30,1 60 СРБ 0,5 15,0 78,3 45 3,0 102,4 784,5 26,0 790 31,3 Цена 76 рублей Возрастная категория 12-18 лет № Энергети Пищевые вещества (г) IV laC C a рецептуры ческая Ж Б У порции, ценность гр (ккал) 234 10,4 14,7 203,6 12,9 105 7,4 71,92 45 80 1,2 4,1 25,1 197,7 312 185 9,2 3,9 55,8 377 0,1 0,0 13,7 186 142,1 СРБ 0,4 30,1 4,6 60 0,5 13,4 69,6 СРБ 40 2,6 104,4 656 25,3 24,6 740,7 Цена 55 рублей Энергети № Пищевые вещества (г) IV laC C a ческая рецептуры Ж У Б порции, ценность гр (ккал) 13,0 70/71 100 0,8 0,2 1,7 82 10,9 103,8 250 4,9 1,8 236,8 290\331 16,1 17,2 100 2,7 232,1 309 6,6 41,8 185 4,3 9,5 40,7 342 180 0,1 од 142,1 СРБ 60 4,6 0,4 30,1 СРБ 45 3,0 0,5 15,0 78,3 846,8 33,0 27,6 111,7 920 Цена 76 рублей СОГЛАСОВАЛА; Директор УТВЕРЖДАЮ ИП Шмакова Завтрак Каша пшённая с изюмом Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Плоды свежие Кондитерские изделия Итого за прием пищи Зозрастная категория 7-11 лет Пищевые вещеетва (г) Масса п-ции, Ж У Б гр 210 180 40 25 100 20 575 Обед Масса п-ции, гр Салат из белокочанной капусты Борщ с капустой и картофелем Котлеты рубленые из птицы Каша вязкая из крупы "Артек" Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи 60 200 95 155 180 60 45 795 Завтрак Масса порции, гр Каша пшённая с изюмом Кондитерские изделйя Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Салат из белокочанной капусты Борщ с капустой и картофелем Котлеты рубленые из птицы Каша вязкая из крупы "Артек" Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Зйергетич № еская рецептуры ценность (ккал) 326,0 177 46,2 8,2 11,9 379 12,6 82,6 2,2 3,0 СРБ 94,7 20,1 3,1 0,2 СРБ 8,4 43,5 0,3 1,7 47,0 338 0,4 9,8 0,4 83,4 СРБ 14,9 1,5 2,0 677,2 112,0 17,0 17,9 Цена 60 рублей 13 копеек Энергетич Пищевые вещества (г) № еская рецептуры ценность Ж У Б (ккал) 45 54,0 5,5 1,0 3,0 82 83,0 8,7 3,9 1,4 294 304,5 21,3 13,3 14,9 303 145,0 23,3 4,0 4,1 342 9,5 40,7 0,1 0,1 СРБ 142,1 0,4 30,1 4,6 СРБ 78,3 15,0 0,5 3,0 105,4 847,6 29,0 33,3 Цена 76 рублей Пищевые вещества (г) Б Ж У 210 20 180 50 35 8,2 1,5 3,0 3,8 2,3 11,9 2,0 2,2 0,3 0,4 495 18,8 16,8 46,2 14,9 12,6 25,1 11,7 110, 5 Масса порции, гр Пищевые вещества (г) Б Ж У 100 250 105 185 180 60 45 1,5 1,8 16,6 4,9 0,1 4,6 3,0 5,1 4,9 23,4 4,8 0,1 0,4 0,5 925 32,5 39,2 9,3 10,9 14,8 27,9 9,5 30,1 15,0 117, 5 Энергетич еская ценность (ккал) 326,0 83,4 82,6 118,4 60,9 № рецептур ы 177 СРБ 379 СРБ СРБ 671,3 Цена 55 рублей Энергетич № еская рецептур ценность ы (ккал) 89,9 45 82 103,8 294 334,7 303 173,7 342 40,7 СРБ 142,1 СРБ 78,3 963,2 Цена 76 рублей СОГЛАСОВАНО Директор УТВЕРЖДАЮ ИП Шмако на « ^ •>...f Завтрак w возрастная категория 7-11 лет Пищевые вещества (г) Масса порции, гр Ж Б У Энергети № ческая рецепту ценность ры (ккал) СРБ Икра кабачковая консервированная 3,9 59,5 50 4,5 1,0 11,9 210,2 278 Тефтели 1-й вариант 110 9,0 13,5 312 8,3 21,6 174,3 Пюре картофельное 155 3,4 0,0 13,7 55,8 377 Чай с сахаром и лимоном 186 0,1 20,1 94,7 СРБ Хлеб пшеничный 40 0,2 3,1 СРБ Хлеб ржаной 25 43,5 о,з 8,4 1,7 26,8 79,6 638,0 566 18,3 Итого за прием пищи Цена 60 рублей 13 копеек Энергети Масса Пищевые вещества (г) Обед № ческая порции, гр Б Ж У рецепту ценность ры (ккал) 3,6 5,0 55,7 52 Салат из свеклы отварной 60 U 102 13,2 118,6 Суп картофельный с бобовыми 200 4,4 4,2 16,8 228,3 . 290\331 Птица, тушенная в соусе 90 16,0 2,1 39,4 244,2 171 155 8,7 Каша рассыпчатая гречневая 5,7 28,8 119,5 349 Компот из сухофруктов 180 0,6 0,1 142,1 СРБ Хлеб пшеничный 4,6 0,4 30,1 60 15,0 78,3 СРБ 45 3,0 0,5 Хлеб ржаной 986,7 790 38,4 31,3 133,6 Итого за прием пищи Цена 76 рублей возрастная категория 12-18 лет Энергетичес Завтрак Масса Пищевые вещества (г) № кая порции, Б Ж У рецепту ценность гр ры (ккал) 210,2 278 110 9,0 13,5 Тефтели 1-й вариант * 11,9 9,2 197,7 312 185 3,9 25,1 Пюре картофельное 55,8 377 186 0,1 0,0 13,7 Чай с сахаром и лимоном 118,4 СРБ 50 3,8 0,3 25,1 Хлеб пшеничный СРБ 0,5 13,4 69,6 Хлеб ржаной 40 2,6 210,2 278 110 9,0 13,5 Тефтели 1-й вариант 11,9 19,4 89,2 651,7 571 23,5 Итого за прием пищи Цена 55 рублей Энергетичес Масса Пищевые вещества (г) Обед № кая порции, Б Ж У рецепту ценность гр ры (ккал) 52 6,0 92,8 Салат из свеклы отварной 100 8,3 1,8 102 148,3 5,5 16,5 Суп картофельный с бобовыми 250 5,3 290Y331 16,1 17,2 2,7 236,8 Птица, тушенная в соусе 100 45,8 171 185 10,2 6,7 283,7 Каша рассыпчатая гречневая 349 28,8 119,5 180 0,6 Компот из сухофруктов 0,1 СРБ 142,1 0,4 30,1 60 4,6 Хлеб пшеничный СРБ 15,0 78,3 3,0 0,5 45 Хлеб ржаной 36,2 147,2 1101,5 41,8 920 Итого за прием пищи Цена 76 рублей 7 УТВЕРЖДА ИП Шмаков; "у’у :, * — ^ У Завтрак ^ Овощи натуральные по сезону Котлеты рубленые из птицы Рис отварной Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Плоды свежие Итого за прием пищи возрастная категория 7-11 лет Пищевые вещества (г)' Масса порции, Б Ж У гр 80 95 155 180 40 25 100 675 Обед Масса порции, гр Салат из белокочанной капусты Рассольник ленинградский Рыба, тушенная в томате с овощами Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи 60 200 100 155 180 60 45 800 Завтрак Котлеты рубленые из птицы Овощи натуральные по сезону Рис отварной Какао с молоком Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи 0,7 14,9 3,7 3,4 3,1 1,7 0,4 27,9 0,1 21,3 5,4 2,7 0,2 0,3 0,4 30,4 1,3 13,3 36,7 22,1 20,1 8,4 9,8 111,7 Пищевые вещества (г) Б Ж У 1,0 1,6 9,8 5,7 0,1 4,6 3,0 25,8 3,0 4,1 5,0 4,2 од 0,4 0,5 17,3 5,5 9,6 3,8 36,0 9,5 30,1 15,0 109,5 возрастная категория 12-18 лет Пищевые вещества (г) Масса порции, Б Ж У гр 105 80 185 180 50 20 620 Обед Масса порции, гр Салат из белокочанной капусты Рассольник ленинградский Рыба, тушенная в томате с овощами Макаронные изделия отварные Компот из свежих плодов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи 100 250 100 185 180 60 45 920 16,6 0,7 4,8 3,4 3,8 1,3 30,6 23,4 0,1 6,4 2,7 0,3 0,2 33,1 14,8 1,3 44,0 22,1 25,1 6,7 114,0 Пищевые вещества (г) Б Ж У 1,5 2,0 9,8 6,6 0,1 4,6 3,0 27,6 5,1 5,1 5,0 4,3 0,1 0,4 0,5 20,4 9,3 12,0 3,8 41,8 9,5 30,1 15,0 121,5 Энергетич № еская рецептур ценность ы (ккал) 10,4 70/71 294 304,5 219,0 304 126,8 382 94,7 СРБ СРБ 43,5 47,0 338 845,9 I)ена 60 рублей 13 копеек Энергетич № еская рецептур ценность ы (ккал) 54,0 45 85,8 96 105,0 229 309 204,3 342 40,7 СРБ 142,1 СРБ 78,3 710,2 Цена 76 рублей Энергетич еская ценность (ккал) 334,7 10,4 262,8 126,8 118,4 34,8 887,9 Цена Энергетич еская ценность (ккал) 89,9 107,3 105,0 232,1 40,7 142,1 78,3 795,4 Цена № рецептур ы 294 70/71 304 382 СРБ СРБ 55 рублей № рецептур ы 45 96 229 309 342 СРБ СРБ 76 рублей 8 ттгл СОГЛАСОВАНО Директор |jsUO«T»tiU У ТВ ЕРЖ Д А В^ ИП Шмаков; Меню на « -------------------------------------------- ------------------------------------- ----------------------------------------------------------- v'sv Завтрак Овощи натуральные по сезону Печень по-строгановски Каша рассыпчатая гречневая Кефир мдж 2,5% Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Суп картофельный с макаронными изделиями Котлеты рыбные Пюре картофельное Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи возрастная Масса порции, гр 80 100 155 180 40 25 580 категория 7-№ Д|т’!. Пищевые вещества (г) Б Ж У 0,7 0,1 1,3 13,3 П,2 3,5 8,7 5,7 29,4 4,5 5,2 7,2 0,2 20,1 зд 0,3 8,4 1,7 32,7 22,0 69,9 Масса порции, гр Пищевые вещества (г) Б Ж У г Энергетическая № ценность рецептуры (ккал) 10,4 70/71 185,0 255 244,2 171 95,4 386 94,7 СРБ 43,5 СРБ 673,2 Цена 60 рублей 13 копеек Энергетическая № ценность рецептуры (ккал) 200 2,2 2,3 14,0 94,1 103 95 155 180 60 45 735 11,5 3,4 0,6 4,6 3,0 25,3 9,3 8,3 0,1 0,4 0,5 20,9 13,2 21,6 28,8 30,1 15,0 122,7 183,3 174,3 119,5 142,1 78,3 791,6 234 312 •349 СРБ СРБ Цена 76 рублей Завтрак Печень по-строгановски Овощи натуральные по сезону Каша рассыпчатая гречневая Чай с сахаром • Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи Обед Суп картофельный с макаронными изделиями Котлеты рыбные Пюре картофельное Компот из сухофруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи возрастная категория 12-18 лет Масса Пищевые вещества порции, (г) гр Б Ж У 100 13,3 11,2 3,5 80 0,7 0,1 1,3 185 10,0 10,4 44,8 180 0,0 13,5 0,1 50 0,3 25,1 3,8 20 6,7 0,2 1,3 615 29,2 22,2 94,9 Масса порции, гр Пищевые вещества (г) Б Ж У Энергетическая № ценность рецептуры (ккал) 185,0 255 10,4 70/71 311,7 171 54,0 376 118,4 СРБ 34,8 СРБ 714,3 Цена 55 рублей Энергетическая № ценность рецептуры (ккал) 250 2,7 2,8 17,5 118,3 103 105 185 180 60 45 825 12,9 3,9 0,6 4,6 3,0 27,7 10,4 9,2 0,1 0,4 0,5 23,5 14,7 25,1 28,8 30,1 15,0 131,2 203,6 197,7 119,5 142,1 78,3 859,5 234 312 349 СРБ СРБ Цена 76 рублей 9 СОГЛАСОВАН Директор К у л'У-,0* УТВЕРЖДАЮ c j ИП Шмакова /jJ<- Завтрак возрастная категория 7-11 лет Пищевые вещества (г) Б Ж У порции, гр Каша жидкая молочная из манной крупы Сыр (порциями) Кондитерские изделия Соки овощные, фруктовые Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Итого за прием пищи 210 6,1 10,72 32,38 Энергети ческая ценность (ккал) № рецепту ры 251 181 53,8 15 0,0 83,4 СРБ 14,9 18,2 77,4 389 СРБ 20,1 94,7 8,4 СРБ 43,5 603,8 94,0 Цена 60 рублей 13 копеек Энергети Пищевые вещества (г) № IV la C C a ческая Ж Б У рецепту порции, Обед ценность ры гр (ккал) 70/71 0,5 7,8 Овощи натуральные по сезону 60 0,1 1,0 82 83,0 3,9 8,7 Борщ с капустой и картофелем 200 1,4 10,5 35,7 305,3 .291 200 16,9 Плов из птицы 342 40,7 9,5 Компот из свежих плодов 180 0,1 0,1 142,1 СРБ 30,1 Хлеб пшеничный 60 4,6 0,4 СРБ 3,0 0,5 15,0 78,3 Хлеб ржаной 45 100,0 657,2 26,5 15,5 745 Итого за прием пищи Цена 76 рублей возрастная категория 12-18 лет Пищевые вещества (г) Энергети Завтрак Масса № ческая порции, Б Ж У рецепту ценность гр ры (ккал) Каша жидкая молочная из 10,72 32,38 251 181 6,1 210 манной крупы -! 4,4 0,0 53,8 15 15 Сыр (порциями) 3,5 СРБ 2,0 14,9 83,4 20 Кондитерские изделия 1,5 376 0,0 13,5 54,0 Чай с сахаром 180 0,1 118,4 СРБ Хлеб пшеничный 50 3,8 25,1 о,з СРБ 52,2 10,0 Хлеб ржаной 30 2,0 0,4 95,9 612,8 505 17,0 17,8 Итого за прием пищи Цена 55 рублей Энергети Пищевые вещества (г) Масса Обед № ческая порции, Ж У Б рецепту ценность гр ры (ккал) 0,8 0,2 13,0 70/71 Овощи натуральные по сезону 100 1,7 103,8 82 1,8 10,9 Борщ с капустой и картофелем 250 4,9 305,3 291 16,9 10,5 35,7 Плов из птицы 200 342 0,1 9,5 40,7 Компот из свежих плодов 180 0,1 СРБ 142,1 0,4 30,1 60 Хлеб пшеничный 4,6 СРБ 15,0 78,3 3,0 0,5 45 Хлеб ржаной 683,2 16,6 102,9 835 27,3 Итого за прием пищи Цена 76 рублей 15 20 180 40 25 490 3,5 1,5 0,9 зд 1,7 16,8 4,4 2,0 0,2 0,2 0,3 17,8 10