Примерное десятидневное меню на первое полугодие 2022-2023 уч.г.

УТВЕРЖДАЮ
ИП Шмакова №
(Z

9 '“'*'рдсногв4
1 ^ ^

^
'

Меню на «
Возрастная категории 7-Tt^leT
Пищевые вещества (г)
Масса
Ж
Б
У
порции,
гр

Энергети
№
ческая
рецептуры
Завтрак
ценность
(ккал)
10,4
Овощи натуральные по сезону
80
70/71
0,7
0,1
1,3
204
Макароны отварные с сыром
170
9,2
6,5
32,0
243,3
2,4
2
Бутерброды с повидлом
55
27,8
156,0
3,9
54,0
376
Чай с сахаром
180
0,0
13,5
0,1
Плоды свежие
100
0,4
0,4
9,8
47,0
338
10,9
84,5
510,7
Итого за прием пищи
585
12,7
Дена 60 рублей 13 копеек
Пищевые вещества (г) Энергети
№
Масса
ческая
рецептуры
Б
Ж
У
Обед
порции,
ценность
гр
(ккал)
0,5
7,8
70/71
Овощи натуральные по сезону
60
од
1,0
Борщ с капустой и картофелем
200
3,9
8,7
83,0
82
1,4
Котлеты рубленые из птицы
13,3
304,5
294
95
14,9
21,3
32,1
186,0
171
Каша рассыпчатая ячневая
155
4,9
4,3
342
Компот из свежих плодов
180
0,1
9,5
40,7
0,1
Хлеб пшеничный
60
4,6
0,4
30,1
142,1
СРБ
СРБ
Хлеб ржаной
45
3,0
0,5
15,0
78,3
842,4
795
29,5
30,6
109,7
Итого за прием пищи
Цена 76 рублей
Возрастная категория 12-18 лет
Энергети
Пищевые вещества (г)
№
Масса
ческая
рецептуры
Ж
Б
У
Завтрак
порции,
ценность
гр
(ккал)
204
32,0
243,3
170
9,2
6,5
Макароны отварные с сыром
10,4
80
0,7
0,1
70/71
Овощи натуральные по сезону
1,3
28,4
157,2
2
Бутерброды с повидлом
55
2,5
3,8
Чай с сахаром
180
0,0
13,5
54,0
376
0,1
10,4
75,2
485
12,5
464,9
Итого за прием пищи
Цена 55 рублей
Пищевые вещества (г)
Энергети
№
Масса
ческая
рецептуры
Б
Ж
У
порции,
Обед
ценность
гр
(ккал)
Овощи натуральные по сезону
100
0,8
0,2
13,0
70/71
1,7
82
Борщ с капустой и картофелем
250
10,9
103,8
4,9
1,8
294
23,4
14,8
334,7
105
16,6
Котлеты рубленые из птицы
Каша рассыпчатая ячневая
37,0
171
185
4,3
208,5
5,7
342
9,5
40,7
Компот из свежих плодов
180
0,1
0,1
142,1
СРБ
Хлеб пшеничный
4,6
0,4
30,1
60
СРБ
15,0
78,3
3,0
0,5
Хлеб ржаной
45
32,6
33,8
119,0
921,1
Итого за прием пищи
925
Цена 76 рублей
1

УТВЕРЖДАЮ
ИП Шмаков;
Щ С'

Завтрак
Запеканка из творога
Чай с сахаром и лимоном
Плоды свежие
Кондитерские изделия
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед
Салат из свеклы отварной
Суп картофельный с крупой
рисовой
Птица, тушенная в соусе
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Завтрак

Запеканка из творога
Чай с сахаром и лимоном
Кондитерские изделия
Итого за прием пищи

Возрастная категория 7-11 лет
Пищевые вещества.
Масса
У
Б
Ж
порции,
гр

60

и

3,6

5,0

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
266,9
55,8
47
83,4
34,8
487,9
и ена 60 рублей
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
55,7

200

1,6

2,1

9,7

68,6

90
155
180
60
45
790

16,0
5,7
0,6
4,6
3,0
32,6

16,8
4,2
0,1
0,4
0,5
27,7

2,1
36,0
28,8
30,1
15,0
126,7

130
186
100
20
20
456
Масса
порции,
гр

17,5
0,1
0,4
1,5
1,3
20,8

12,1
0,0
0,4
2,0
0,2
14,7

22,1
13,7
9,8
14,9
6,7
67,2

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

Зозрастная категория 12-18 лет
Пищевые вещества (г)
Масса
порции,
гр
Б
Ж
У
130
17,5
22,1
12,1
186
0,0
13,7
0,1
20
2,0
14,9
1,5
336
14,2
50,7
19,1
Пищевые вещества (г)

Обед

Салат из свеклы отварной
Суп картофельный с крупой
рисовой
Птица, тушенная в соусе
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Масса
порции,
гр

№
рецептур
ы

101

223\337
377
338
СРБ
СРБ
13 копеек
№
рецептур
ы
52

228,3
290\331
204,3
309
119,5
349
142,1
СРБ
78,3
СРБ
896,8
Цена 76 рублей
Энергетич
еская
ценность
(ккал)

№
рецептур
ы

266,9
223\337
55,8
377
83,4
СРБ
406,1
Цена 55 рублей
Энергетич
№
еская
рецептур
ценность
ы
(ккал)

100

Б
1,8

Ж
6,0

У
8,3

92,8

52

250

2,0

2,7

12,1

85,8

101

100
185
180
60
45
920

16,1
6,6
0,6
4,6
з,о
34,7

17,2
4,3
0,1
0,4
0,5
31,2

2,7
41,8
28,8
30,1
15,0
138,8

236,8
290Y331
232,1
309
119,5
349
142,1
СРБ
78,3
СРБ
987,4
Цена 76 рублей

СОГЛАСОВАНО,
Директор
//'/
,1П

УТВЕРЖДАЮ
ИП Шмакова Н.В.
IIs

1Ш1

штж

Меню на «
Возрастная категория 7-11 лез
Пищевые вещества (г)
IVlaCC а

Завтрак
Каша рисовая с изюмом
Сыр (порциями)
Кефир мдж 2,5%
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед
Салат из белокочанной капусты
Рассольник ленинградский
Печень по-строгановски
Каша рассыпчатая гречневая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Завтрак
Каша рисовая с изюмом
Сыр (порциями)
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед

Салат из белокочанной капусты
Рассольник ленинградский
Печень по-строгановски
Каша рассыпчатая гречневая
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

порции,
гр

Б

Ж

У

210
15
180
40
25
470

5,9
3,5
5,2
3,1
1,7
19,4

7,8
4,4
4,5
0,2
0,3
17,2

46,4
0,0
7,2
20,1
8,4
82,0

Масса
порции,
гр
60
200
100
155
180
60
45
800

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

1,0
1,6
13,3
8,7
0,1
4,6
3,0
32,3

3,0
4,1
11,2
5,7
0,1
0,4
0,5
25,0

5,5
9,6
3,5
39,4
9,5
30,1
15,0
112,6

Энергетичес
№
кая
рецептуры
ценность
(ккал)
300,0
177
53,8
15
95,4
386
СРБ
94,7
СРБ
43,5
587,4
Цена 60 рублей 13 копеек
Энергетичес
№
кая
рецептуры
ценность
(ккал)
54,0
45
85,8
96
• 255
185,0
244,2
171
342
40,7
142,1
СРБ
СРБ
78,3
830,1
Цена 76 рублей

Возрастная категория 12-18 лет
Пищевые вещества (г)
Масса
порции,
Ж
Б
У
гр
210
15
180
60
40
505
Масса
порции,
гр
100
250
100
185
180
60
45
920

Энергетиче
№
ская
рецептуры
ценность
(ккал)
46,4
177
5,9
300,0
7,8
0,0
53,8
15
3,5
4,4
54,0
0,0
13,5
376
0,1
142,1
СРБ
4,6
30,1
0,4
13,4
69,6
СРБ
2,6
0,5
103,4
16,7
13,1
619,5
Цена 55 рублей
Пищевые вещества (г)
Энергетиче
№
ская
р ец еп т у р ы
ценность
Б
Ж
У
(ккал)
89,9
45
9,3
1,5
5,1
96
12,0
107,3
2,0
5,1
11,2
13,3
185,0
255
3,5
10,2
171
6,7
45,8
283,7
0,1
9,5
40,7
342
0,1
142,1
СРБ
30,1
4,6
0,4
0,5
15,0
СРБ
3,0
78,3
125,2
927,0
34,7
29,1
Цена 76 рублей

3

УТВЕРЖДАЮ

СОГЛАСОВАНО
Директор,
■V ё
Меню на «
'РлУ

Завтрак

Овощи натуральные по сезону
Омлет натуральный
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Плоды свежие
Итого за прием пищи

Обед
Икра кабачковая
Суп картофельный с бобовыми
Тефтели рыбные
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Завтрак

Омлет натуральный
Овощи натуральные по сезону
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед
Икра кабачковая
Суп картофельный с бобовыми
Тефтели рыбные
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Возрастная категория 7-11 лез
;759
Масса
порции,
Б
Ж
гр

Энергетич
№
еская
рецептуры
ценность
(ккал)
10,4
70/71
80
0,7
од
1,3
228,2
10,9
17,4
2,3
210
116
2,2
12,6
82,6
379
180
3,0
СРБ
20,1
94,7
40
0,2
3,1
0,3
8,4
43,5
СРБ
25
1,7
338
100
0,4
9,8
47,0
0,4
506,4
541
19,8
20,6
54,5
Цена 60 рублей 13 копеек
Пищевые вещества (г)
Энергетич
№
Масса
еская
Ж
Б
У
рецептуры
порции,
ценность
гр
(ккал)
95,2
СРБ
1,5
50
6,2
7,1
102
4,4
4,2
13,2
118,6
200
10,4
9,5
12,7
179,1
.239)331
110
312
155
8,3
21,6
174,3
3,4
28,8
349
180
0,6
119,5
0,1
142,1
СРБ
30,1
60
4,6
0,4
СРБ
3,0
0,5
15,0
78,3
45
800
27,9
30,1
127,6
907,1
Цена 76 рублей
Зозрастная категория 12-18 лет
Энергети
Масса
Пищевые вещества (г)
№
ческая
порции,
Б
Ж
У
рецептуры
ценность
гр
(ккал)
10,9
17,4
2,3
228,2
210
116
0,7
10,4
70/71
80
0,1
1,3
2,2
12,6
82,6
379
180
3,0
0,4
142,1
СРБ
60
4,6
30,1
СРБ
35
2,3
0,4
60,9
11,7
471
21,5
20,5
58,0
524,2
Цена 55 рублей
Энергети
Пищевые вещества (г)
№
ческая
Масса пБ
Ж
У
рецептуры
ции, гр
ценность
(ккал)
95,2
СРБ
6,2
50
7,1
1,5
148,3
102
250
5,5
16,5
5,3
239\331
12,7
179,1
110
10,4
9,5
312
9,2
25,1
197,7
185
3,9
119,5
349
0,6
28,8
180
0,1
142,1
СРБ
0,4
30,1
60
4,6
СРБ
15,0
78,3
3,0
0,5
45
960,2
134,4
32,1
880
29,5
Цена 76 рублей
У

4

УТВЕРЖДАЮ
ИП Шмакова Щ
>л‘Лг
________________________ w-vr---,^— - л --------- ----------- ----------

Завтрак

Салат из белокочанной капусты
Котлеты или биточки рыбные
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед

Овощи натуральные по сезону
Борщ с капустой и картофелем
Птица, тушенная в соусе
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Завтрак
А
Биточки рыбные
Салат из белокочанной капусты
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед
Овощи натуральные по сезону
Борщ с капустой и картофелем
Птица, тушенная в соусе
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

-■•■■:-.

Возрастная категория ^<11 дет
Пищевые вещества (г)
Масса
порции,
гр
Б
Ж
У

------------------------------------------------------

Энергет
№
ическая рецептуры
ценност
ь
(ккал)
7,4
71,92
45
80
4,1
1,2
234
9,3
13,2
183,3
95
11,5
312
8,3
21,6
174,3
155
3,4
377
0,0
13,7
55,8
186
0,1
0,2
СРБ
3,1
20,1
94,7
40
СРБ
8,4
43,5
0,3
25
1,7
22,2
84,4
623,5
581
21,0
Цена 60 рублей 13 копеек
Энергет
Пищевые вещества (г)
№
Масса
ическая рецептуры
порции,
ценност
гр
ь
Б
Ж
У
(ккал)
70/71
0,5
0,1
7,8
60
1,0
.
82
8,7
83,0
200
3,9
1,4
290Y331
16,8
228,3
90
16,0
2,1
309
36,0
204,3
5,7
155
4,2
342
9,5
40,7
180
од
0,1
142,1
СРБ
4,6
0,4
30,1
60
СРБ
0,5
15,0
78,3
45
3,0
102,4
784,5
26,0
790
31,3
Цена 76 рублей
Возрастная категория 12-18 лет
№
Энергети
Пищевые вещества (г)
IV laC C a
рецептуры
ческая
Ж
Б
У
порции,
ценность
гр
(ккал)
234
10,4
14,7
203,6
12,9
105
7,4
71,92
45
80
1,2
4,1
25,1
197,7
312
185
9,2
3,9
55,8
377
0,1
0,0
13,7
186
142,1
СРБ
0,4
30,1
4,6
60
0,5
13,4
69,6
СРБ
40
2,6
104,4
656
25,3
24,6
740,7
Цена 55 рублей
Энергети
№
Пищевые вещества (г)
IV laC C a
ческая
рецептуры
Ж
У
Б
порции,
ценность
гр
(ккал)
13,0
70/71
100
0,8
0,2
1,7
82
10,9
103,8
250
4,9
1,8
236,8
290\331
16,1
17,2
100
2,7
232,1
309
6,6
41,8
185
4,3
9,5
40,7
342
180
0,1
од
142,1
СРБ
60
4,6
0,4
30,1
СРБ
45
3,0
0,5
15,0
78,3
846,8
33,0
27,6
111,7
920
Цена 76 рублей

СОГЛАСОВАЛА;
Директор

УТВЕРЖДАЮ
ИП Шмакова

Завтрак
Каша пшённая с изюмом
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Плоды свежие
Кондитерские изделия
Итого за прием пищи

Зозрастная категория 7-11 лет
Пищевые вещеетва (г)
Масса
п-ции,
Ж
У
Б
гр
210
180
40
25
100
20
575

Обед

Масса
п-ции,
гр

Салат из белокочанной капусты
Борщ с капустой и картофелем
Котлеты рубленые из птицы
Каша вязкая из крупы "Артек"
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

60
200
95
155
180
60
45
795

Завтрак

Масса
порции,
гр

Каша пшённая с изюмом
Кондитерские изделйя
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед

Салат из белокочанной капусты
Борщ с капустой и картофелем
Котлеты рубленые из птицы
Каша вязкая из крупы "Артек"
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Зйергетич
№
еская
рецептуры
ценность
(ккал)
326,0
177
46,2
8,2
11,9
379
12,6
82,6
2,2
3,0
СРБ
94,7
20,1
3,1
0,2
СРБ
8,4
43,5
0,3
1,7
47,0
338
0,4
9,8
0,4
83,4
СРБ
14,9
1,5
2,0
677,2
112,0
17,0
17,9
Цена 60 рублей 13 копеек
Энергетич
Пищевые вещества (г)
№
еская
рецептуры
ценность
Ж
У
Б
(ккал)
45
54,0
5,5
1,0
3,0
82
83,0
8,7
3,9
1,4
294
304,5
21,3
13,3
14,9
303
145,0
23,3
4,0
4,1
342
9,5
40,7
0,1
0,1
СРБ
142,1
0,4
30,1
4,6
СРБ
78,3
15,0
0,5
3,0
105,4
847,6
29,0
33,3
Цена 76 рублей
Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

210
20
180
50
35

8,2
1,5
3,0
3,8
2,3

11,9
2,0
2,2
0,3
0,4

495

18,8

16,8

46,2
14,9
12,6
25,1
11,7
110,
5

Масса
порции,
гр

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

100
250
105
185
180
60
45

1,5
1,8
16,6
4,9
0,1
4,6
3,0

5,1
4,9
23,4
4,8
0,1
0,4
0,5

925

32,5

39,2

9,3
10,9
14,8
27,9
9,5
30,1
15,0
117,
5

Энергетич
еская
ценность
(ккал)
326,0
83,4
82,6
118,4
60,9

№
рецептур
ы
177
СРБ
379
СРБ
СРБ

671,3
Цена 55 рублей
Энергетич
№
еская
рецептур
ценность
ы
(ккал)
89,9
45
82
103,8
294
334,7
303
173,7
342
40,7
СРБ
142,1
СРБ
78,3
963,2
Цена 76 рублей

СОГЛАСОВАНО
Директор

УТВЕРЖДАЮ
ИП Шмако

на «
^ •>...f
Завтрак

w

возрастная категория 7-11 лет
Пищевые вещества (г)
Масса
порции, гр
Ж
Б
У

Энергети
№
ческая
рецепту
ценность
ры
(ккал)
СРБ
Икра кабачковая консервированная
3,9
59,5
50
4,5
1,0
11,9
210,2
278
Тефтели 1-й вариант
110
9,0
13,5
312
8,3
21,6
174,3
Пюре картофельное
155
3,4
0,0
13,7
55,8
377
Чай с сахаром и лимоном
186
0,1
20,1
94,7
СРБ
Хлеб пшеничный
40
0,2
3,1
СРБ
Хлеб ржаной
25
43,5
о,з
8,4
1,7
26,8
79,6
638,0
566
18,3
Итого за прием пищи
Цена 60 рублей 13 копеек
Энергети
Масса
Пищевые вещества (г)
Обед
№
ческая
порции, гр
Б
Ж
У
рецепту
ценность
ры
(ккал)
3,6
5,0
55,7
52
Салат из свеклы отварной
60
U
102
13,2
118,6
Суп картофельный с бобовыми
200
4,4
4,2
16,8
228,3 . 290\331
Птица, тушенная в соусе
90
16,0
2,1
39,4
244,2
171
155
8,7
Каша рассыпчатая гречневая
5,7
28,8
119,5
349
Компот из сухофруктов
180
0,6
0,1
142,1
СРБ
Хлеб пшеничный
4,6
0,4
30,1
60
15,0
78,3
СРБ
45
3,0
0,5
Хлеб ржаной
986,7
790
38,4
31,3
133,6
Итого за прием пищи
Цена 76 рублей
возрастная категория 12-18 лет
Энергетичес
Завтрак
Масса Пищевые вещества (г)
№
кая
порции,
Б
Ж
У
рецепту
ценность
гр
ры
(ккал)
210,2
278
110
9,0
13,5
Тефтели 1-й вариант *
11,9
9,2
197,7
312
185
3,9
25,1
Пюре картофельное
55,8
377
186
0,1
0,0
13,7
Чай с сахаром и лимоном
118,4
СРБ
50
3,8
0,3
25,1
Хлеб пшеничный
СРБ
0,5
13,4
69,6
Хлеб ржаной
40
2,6
210,2
278
110
9,0
13,5
Тефтели 1-й вариант
11,9
19,4
89,2
651,7
571
23,5
Итого за прием пищи
Цена 55 рублей
Энергетичес
Масса Пищевые вещества (г)
Обед
№
кая
порции,
Б
Ж
У
рецепту
ценность
гр
ры
(ккал)
52
6,0
92,8
Салат из свеклы отварной
100
8,3
1,8
102
148,3
5,5
16,5
Суп картофельный с бобовыми
250
5,3
290Y331
16,1
17,2
2,7
236,8
Птица, тушенная в соусе
100
45,8
171
185
10,2
6,7
283,7
Каша рассыпчатая гречневая
349
28,8
119,5
180
0,6
Компот из сухофруктов
0,1
СРБ
142,1
0,4
30,1
60
4,6
Хлеб пшеничный
СРБ
15,0
78,3
3,0
0,5
45
Хлеб ржаной
36,2
147,2
1101,5
41,8
920
Итого за прием пищи
Цена 76 рублей
7

УТВЕРЖДА
ИП Шмаков;

"у’у :, * — ^ У
Завтрак
^

Овощи натуральные по сезону
Котлеты рубленые из птицы
Рис отварной
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Плоды свежие
Итого за прием пищи

возрастная категория 7-11 лет
Пищевые вещества (г)'
Масса
порции,
Б
Ж
У
гр
80
95
155
180
40
25
100
675

Обед

Масса
порции,
гр

Салат из белокочанной капусты
Рассольник ленинградский
Рыба, тушенная в томате с овощами
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

60
200
100
155
180
60
45
800

Завтрак

Котлеты рубленые из птицы
Овощи натуральные по сезону
Рис отварной
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

0,7
14,9
3,7
3,4
3,1
1,7
0,4
27,9

0,1
21,3
5,4
2,7
0,2
0,3
0,4
30,4

1,3
13,3
36,7
22,1
20,1
8,4
9,8
111,7

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

1,0
1,6
9,8
5,7
0,1
4,6
3,0
25,8

3,0
4,1
5,0
4,2
од
0,4
0,5
17,3

5,5
9,6
3,8
36,0
9,5
30,1
15,0
109,5

возрастная категория 12-18 лет
Пищевые вещества (г)
Масса
порции,
Б
Ж
У
гр
105
80
185
180
50
20
620

Обед

Масса
порции,
гр

Салат из белокочанной капусты
Рассольник ленинградский
Рыба, тушенная в томате с овощами
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

100
250
100
185
180
60
45
920

16,6
0,7
4,8
3,4
3,8
1,3
30,6

23,4
0,1
6,4
2,7
0,3
0,2
33,1

14,8
1,3
44,0
22,1
25,1
6,7
114,0

Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У

1,5
2,0
9,8
6,6
0,1
4,6
3,0
27,6

5,1
5,1
5,0
4,3
0,1
0,4
0,5
20,4

9,3
12,0
3,8
41,8
9,5
30,1
15,0
121,5

Энергетич
№
еская
рецептур
ценность
ы
(ккал)
10,4
70/71
294
304,5
219,0
304
126,8
382
94,7
СРБ
СРБ
43,5
47,0
338
845,9
I)ена 60 рублей 13 копеек
Энергетич
№
еская
рецептур
ценность
ы
(ккал)
54,0
45
85,8
96
105,0
229
309
204,3
342
40,7
СРБ
142,1
СРБ
78,3
710,2
Цена 76 рублей
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
334,7
10,4
262,8
126,8
118,4
34,8
887,9
Цена
Энергетич
еская
ценность
(ккал)
89,9
107,3
105,0
232,1
40,7
142,1
78,3
795,4
Цена

№
рецептур
ы
294
70/71
304
382
СРБ
СРБ
55 рублей
№
рецептур
ы
45
96
229
309
342
СРБ
СРБ
76 рублей

8

ттгл
СОГЛАСОВАНО
Директор
|jsUO«T»tiU

У ТВ ЕРЖ Д А В^
ИП Шмаков;

Меню на «
-------------------------------------------- ------------------------------------- -----------------------------------------------------------

v'sv
Завтрак
Овощи натуральные по сезону
Печень по-строгановски
Каша рассыпчатая гречневая
Кефир мдж 2,5%
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед
Суп картофельный с
макаронными изделиями
Котлеты рыбные
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

возрастная
Масса
порции,
гр
80
100
155
180
40
25
580

категория 7-№ Д|т’!.
Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У
0,7
0,1
1,3
13,3 П,2
3,5
8,7
5,7
29,4
4,5
5,2
7,2
0,2
20,1
зд
0,3
8,4
1,7
32,7 22,0
69,9

Масса
порции,
гр

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У

г
Энергетическая
№
ценность
рецептуры
(ккал)
10,4
70/71
185,0
255
244,2
171
95,4
386
94,7
СРБ
43,5
СРБ
673,2
Цена 60 рублей 13 копеек
Энергетическая
№
ценность
рецептуры
(ккал)

200

2,2

2,3

14,0

94,1

103

95
155
180
60
45
735

11,5
3,4
0,6
4,6
3,0
25,3

9,3
8,3
0,1
0,4
0,5
20,9

13,2
21,6
28,8
30,1
15,0
122,7

183,3
174,3
119,5
142,1
78,3
791,6

234
312
•349
СРБ
СРБ
Цена 76 рублей

Завтрак
Печень по-строгановски
Овощи натуральные по сезону
Каша рассыпчатая гречневая
Чай с сахаром
•
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

Обед
Суп картофельный с
макаронными изделиями
Котлеты рыбные
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

возрастная категория 12-18 лет
Масса
Пищевые вещества
порции,
(г)
гр
Б
Ж
У
100
13,3 11,2
3,5
80
0,7
0,1
1,3
185
10,0 10,4 44,8
180
0,0
13,5
0,1
50
0,3
25,1
3,8
20
6,7
0,2
1,3
615
29,2 22,2
94,9
Масса
порции,
гр

Пищевые вещества
(г)
Б
Ж
У

Энергетическая
№
ценность
рецептуры
(ккал)
185,0
255
10,4
70/71
311,7
171
54,0
376
118,4
СРБ
34,8
СРБ
714,3
Цена 55 рублей
Энергетическая
№
ценность
рецептуры
(ккал)

250

2,7

2,8

17,5

118,3

103

105
185
180
60
45
825

12,9
3,9
0,6
4,6
3,0
27,7

10,4
9,2
0,1
0,4
0,5
23,5

14,7
25,1
28,8
30,1
15,0
131,2

203,6
197,7
119,5
142,1
78,3
859,5

234
312
349
СРБ
СРБ
Цена 76 рублей
9

СОГЛАСОВАН
Директор
К у л'У-,0*

УТВЕРЖДАЮ c j
ИП Шмакова
/jJ<-

Завтрак

возрастная категория 7-11 лет
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
порции,
гр

Каша жидкая молочная из
манной крупы
Сыр (порциями)
Кондитерские изделия
Соки овощные, фруктовые
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием пищи

210

6,1

10,72

32,38

Энергети
ческая
ценность
(ккал)

№
рецепту
ры

251

181

53,8
15
0,0
83,4
СРБ
14,9
18,2
77,4
389
СРБ
20,1
94,7
8,4
СРБ
43,5
603,8
94,0
Цена 60 рублей 13 копеек
Энергети
Пищевые вещества (г)
№
IV la C C a
ческая
Ж
Б
У
рецепту
порции,
Обед
ценность
ры
гр
(ккал)
70/71
0,5
7,8
Овощи натуральные по сезону
60
0,1
1,0
82
83,0
3,9
8,7
Борщ с капустой и картофелем
200
1,4
10,5
35,7
305,3
.291
200
16,9
Плов из птицы
342
40,7
9,5
Компот из свежих плодов
180
0,1
0,1
142,1
СРБ
30,1
Хлеб пшеничный
60
4,6
0,4
СРБ
3,0
0,5
15,0
78,3
Хлеб ржаной
45
100,0
657,2
26,5
15,5
745
Итого за прием пищи
Цена 76 рублей
возрастная категория 12-18 лет
Пищевые вещества (г)
Энергети
Завтрак
Масса
№
ческая
порции,
Б
Ж
У
рецепту
ценность
гр
ры
(ккал)
Каша жидкая молочная из
10,72
32,38
251
181
6,1
210
манной крупы
-!
4,4
0,0
53,8
15
15
Сыр (порциями)
3,5
СРБ
2,0
14,9
83,4
20
Кондитерские изделия
1,5
376
0,0
13,5
54,0
Чай с сахаром
180
0,1
118,4
СРБ
Хлеб пшеничный
50
3,8
25,1
о,з
СРБ
52,2
10,0
Хлеб ржаной
30
2,0
0,4
95,9
612,8
505
17,0
17,8
Итого за прием пищи
Цена 55 рублей
Энергети
Пищевые вещества (г)
Масса
Обед
№
ческая
порции,
Ж
У
Б
рецепту
ценность
гр
ры
(ккал)
0,8
0,2
13,0
70/71
Овощи натуральные по сезону
100
1,7
103,8
82
1,8
10,9
Борщ с капустой и картофелем
250
4,9
305,3
291
16,9
10,5
35,7
Плов из птицы
200
342
0,1
9,5
40,7
Компот из свежих плодов
180
0,1
СРБ
142,1
0,4
30,1
60
Хлеб пшеничный
4,6
СРБ
15,0
78,3
3,0
0,5
45
Хлеб ржаной
683,2
16,6
102,9
835
27,3
Итого за прием пищи
Цена 76 рублей
15
20
180
40
25
490

3,5
1,5
0,9
зд
1,7
16,8

4,4
2,0
0,2
0,2
0,3
17,8

10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».